8 800 700-64-52 Россия | Войти

Рождественский самолет AirBerlin вновь отправляется в путь

Рождественский самолет AirBerlin вновь отправляется в путь

"Flying home for Christmas", что означает «Полет домой на Рождество» – девиз рождественского авиалайнера немецкой авиакомпании «AirBerlin».  Рождественский Boeing 737-800 будет выполнять рейсы в рамках европейской маршрутной сети авиакомпании вплоть до января следующего года.

Оформление лайнера самолета напоминает гирлянду из стоящих на еловых ветках свечей - по одной на каждый предрождественский день. Светящиеся иллюминаторы в роли пламени «свечей».

Рождественская атмосфера создана и в салоне самолета благодаря специальному праздничному дизайну подголовников. Все пассажиры авиакомпании AirBerlin в праздничный период будут получать не большой подарок - шоколадные сердечки. Пока AirBerlin остается единственной немецкой авиакомпанией, которая имеет рождественский самолет.

В Московском аэропорту Домодедово праздничный самолет AirBerlin появится 1 декабря - он прибывает в 17:20 и улетает в 18:00 обратно в Берлин, сообщает пресс-служба авиакомпании. Всю информацию о расписании и маршрутах рождественского самолета можно найти на официальном сайте компании AirBerlin.