8 800 700-64-52 Россия | Войти

Что посетить в Римини?

Аквапарк «Аквафан»

Аквапарк «Аквафан»

Неподалеку от Римини, в городке Риччион, на территории 90 тыс. кв. м. находится настоящее царство воды – аквапарк Аквафан. Здесь расположены водные аттракционы для любителей острых ощущений.

Самая популярная горка «Камикадзе», представляет два спуска длиной 90 метров, на которых можно развить скорость до 65 км/час. Вы можете посоревноваться с другом, кто быстрее спустится на одной из горок. Кстати, чтобы избежать споров, внизу установлено табло, которое показывает время спуска.

Еще более экстремальная горка «Extreme River» развивает скорость до 70 км/час. Спуск в форме буквы V довольно короткий, но, не смотря на это, тут можно ощутить незабываемые эмоции.

Есть еще одна скоростная горка «Speedriul», после старта вы делаете движения по трубе, а потом вылетаете на большую тарелку, где некоторое время кружитесь по спирали, а на финише снова попадаете в трубу.

В Аквафане есть несколько бассейнов, которые подогреваются. Самый большой из них «Океан в миниатюре» имеет глубину больше 3 метров и площадь 2 800 кв. м. Особенностью бассейна являются искусственные океанские волны, которые включаются каждый час и в это время в бассейне собирается много людей. 

Адрес: Via Pistoia, Riccione