8 800 700-64-52 Россия | Войти

Беспересадочные вагоны Томск – Владивосток и Новокузнецк – Владивосток

Беспересадочные вагоны Томск – Владивосток и Новокузнецк – Владивосток

С 10 декабря открывается движение беспересадочных купейных и плацкартных вагонов из Томска и Новокузнецка до Владивостока.

Из Томска вагоны в первый раз отправятся 10 декабря (и далее по четным дням) в 20:29 по московскому времени сзади поезда №391 Томск-Лениногорск, а на станции Тайга-1 их перенесут в состав поезда №8 Новосибирск - Владивосток. Общее время в пути займет 4,5 суток.

Таким образом, на пути следования нового маршрута, поезда также будут делать остановки в таких крупных городах как Красноярск, Иркутск, Улан-Удэ и Чита, что позволит вновь связать эти станции с Владивостоком, Томском и Новокузнецком.

Из Новокузнецка отправление будет по четным числам в 13:01 по московском времени вместе поездом №609И Новокузнецк-Томск и на станции Тайга-1 они также пополнят состав рейса №8 Новосибирск-Владивосток.

Обратные вагоны из Владивостока будут по нечетным числам, начиная с 15 декабря, вместе с поездом №7 Владивосток-Новосибирск. Отцеп и перенос в состав поезда №392 будет также происходить на станции Тайга.

Обратите внимание, продажа билетов на данные беспересадочные вагоны будет открываться за 45 суток до отправления, вместо 60, так как поезд Томск-Лениногорск, который является локомотивом на половине маршрута является международным.